Sende einen Freigabelink oder Freigabecode und gib eine ganze Gruppe weiter. Wer sie erhält, fügt sie einfach der eigenen Liste hinzu.
- Einfach einen Freigabelink oder Freigabecode senden
- Namen, Daten und Gruppenfarbe werden kopiert; ob die Notizen mitkommen, entscheidest du
- Erstellen und Hinzufügen sind kostenlos
